Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ВАЖНО. - Форум | Регистрация | Вход -Суббота-23.11.2024-03:13-
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Раскоряка  
ВАЖНО.
ИррилинДата: Среда, 16.12.2009, 08:13 | Сообщение # 1
Сержант
В данный момент в гильдии сложилась такая ситуация: человек в гильдии достаточно много, но кто-то просто не хочет ходить в рейды, кто-то не хочет выполнять в рейде определённую роль, у кого-то ещё какие-то причины...вариантов много,а результат один- рейдов почти нет.Активность проявляют несколько человек.
Как глава гильдии и РЛ я решила провести некоторую реорганизацию.Будут добавлены новые звания и пересмотрены составы.Также будет проведён добор состава ИК25.
С введением нового патча в шмот уровня232-245 не оделся только ленивый, поэтому приоритетом ставлю рейды в ИК10/25, ИВК10/25 и ЦЛК.
Рейды в другие подземелья будут проводиться мной только "по просьбам трудящихся".
Для определённой группы людей будут проводиться рейды в Ульдуар(ХМ).
Если кого-то обидела, прошу учесть что ваша глава гильдии в реальной жизни очень занятая девушка и собирать рейд по 2часа и добирать среди знакомых и в лфг у меня просто нет ни времени, ни теперь уже желания.Мне в конце концов так же как и вам хочется получать удовольствие от игры.

БлюБлюДата: Среда, 16.12.2009, 08:25 | Сообщение # 2
Майор
Quote (Иррилин)
собирать рейд по 2часа и добирать среди знакомых и в лфг у меня просто нет ни времени, ни теперь уже желания

Добро пожаловать в наш клуб happy
Поэтому и прошу найти мне замену во вторую 10-ку, но найти РЛ очень тяжело...

По поводу званий:
В своей старой Гильде я назначил одного чела, который инспектировал людей на шмот, наличие энчатов и камней, если требования выполнялись, он давал "добро" и человека переводили в звание Рейдера, тоесть тот кто входит в основные рейдовые составы. Также критерием для перевода было постоянный онлайна в рейдовое время.

РаскорякаДата: Среда, 16.12.2009, 08:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Так вот в том то и дело,что в рейдовое время все исчезают самым непостижимым образом.......а потом приходят когда им удобно "берите меня,берите,а почему сегодня никуда не идём - я пришёл". В итоге идут сами,а на ги рейды кд.Или наоборот,хранят до последнего,но онлайн появляются опять же как им нравится и с претензией что без него сходили...Видимо слишком сложно зайти на сайт и посмотреть хотябы приблизительное время..
Одеться сейчас вообще не проблема......проблемы у нас и с руками в шмоте 232(((
Так же непонятна политика качей очередных твинков...согласна что всё новое интересно,но не понимаю прикола забрасывания дел на пол дороги. Создал,помогли с качем,пододеться и забрасывать?!
Я могу говорить долго и нудно, и вообще вредная по натуре,но пусть мне плюнут в лицо если я не права.

ИррилинДата: Среда, 16.12.2009, 09:31 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (БлюБлю)
Добро пожаловать в наш клуб

Блю, я в нём уже оочень давно с небольшой разницей: мне не надоело водить, мне не нравится бегать за каждым и уговаривать пойти в рейд.
Просто вводится конкуренция на места в составах: 1 раз не сходил... второй... а в третий уже не взяли- место занято более целеустремлённым.
По поводу онлайна вообще отдельная песня: два состава(10), ходят в разное время, НИ В ОДИН не набирается полный рейд.... для меня это загадка...

БлюБлюДата: Среда, 16.12.2009, 09:35 | Сообщение # 5
Майор
Quote (Раскоряка)
Так же непонятна политика качей очередных твинков...

Я люблю кач твинков, но толь когда мне приедается 80-й. На данный момент мне неплохо сидиться на 80-м, но когда-нибудь всёравно пойду осваивать новый класс.
У вчерашнего состава выпрямлять уже ничего не надо, вот только мне бы кто прописал антисонные таблетки, а то на ласте вчера полбоя опять проспал happy .
Буду по возможности подготавливать вторую 10-ку для траев 25-ки.

РаскорякаДата: Среда, 16.12.2009, 10:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Наличие ТВОИХ твинков идёт нам только на пользу,я имела в виду личностей,которые не доведя до ума одно,хватаются за другое,как результат пол ги "голодранцев" которые неодеты,не знают класса и вообще чего хотят. Не подумайте что я хочу армию рейд задротов,но в действительности получается что у нас 80х хватает,а идти не с кем.Довёл до ума перса - хоть на ушах стой.
Вчерашний состав - это действительно одни из того лучшего что есть у нас в ги,фактически основы двух 10к.....

ИррилинДата: Среда, 06.01.2010, 03:10 | Сообщение # 7
Сержант
В скором времени ждите реорганизацию гильдии с целью привлечения новых членов и увеличения рейдов. Сами напросились.

SoulEaterДата: Четверг, 07.01.2010, 14:14 | Сообщение # 8
Лейтенант
Было бы здорово groupjump

MyAnimeList - БАСКВОШ!!!

КилесДата: Пятница, 08.01.2010, 01:40 | Сообщение # 9
Сержант
Нужное дело, ибо надо фармить цлк25 для создания кому-нибудь легендарки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz