Делимся впечатлениями от патча 3.3.
|
|
БлюБлю | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:34 | Сообщение # 1 |
Майор
| Ну положительных эмоций пока ничего не вызвало в этом патче. инст на 5ппл монотонный и скучный, в сон вгоняет, падают шмотки 232 с треша, хилил с пингом 500. В системе ЛФГ так и не разобрался, может ктонибудь объяснить здесь. Неужели нельзя выбирать самому с кем хочешь идти в инст? я стоял в ЛФГ в очереди на героик нового инста, а вечно попадал в нормал, и не знал как сменить нормал на гер, думал что он автоматом и должен в гер переносить. 3-й новый инст глючный, то приста на лестнице невозможно убить в центре, то вообще никто из мобов не хочет выходить драться, про корабль уже сами все знают (уже второй день не исправляют). Когда стоял в очереди в инст, не всегда активировался чат поиска спутников. Аддон Картограф, хотя и обновил его, переглючил мне всю карту. Короче весь вечер не знал куда податья и чем заняться с таким пингом...но рейдовый дейлик сделал, сегодня гляну, будет ли еще один рейдовый дейлик, если да, то не стоит затягивать с ними до конца недели...
|
|
| |
SoulEater | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Баг в залах убрали теперь все норм,а новая система лфг просто конфетка,уже почти нафармил на 3-ю шмотку пвп 232 лвл и на мопса в подарок,также сделал квест на Кель'Делар(жаль что Чебуректор меня опередил с ним) :)) В общем все хорошо,особено радует что лоу лвл теперь смогут пати в инсты искать легко. P.S. Чтобы выбирать героик или нет в лфг вверху есть пункт где выбираешь тип подземелья.А картографер теперь не нужен там в опциях можно поставить чтобы открыть всю карту,но как именно она пашет не проверял так как у меня и так вся карта открыта.
MyAnimeList - БАСКВОШ!!!
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:41 | Сообщение # 3 |
Майор
| Вчера встал в рандом пати в гер в Яму, этот новый имба ЛФГ выдал мне танка с 3700 GS - это значит 50% в синем 200-м шмоте часть эпик 200, и немного 219 уровень. С баффами у этого танка было 29к ХП. Пару ДД было аналогично одеты. Кое как с вайпами прошлись, но вот скажите что хорошего вот в такой системе, которая пихает тебе людей, даж близко не одетые для соответствующего инста .
|
|
| |
SoulEater | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Скажу тебе,что и Килесу: Вы хотите сказать,что когда рандом собирали чисто на серваке одетость была лучше??? Я понимаю вы все в основном ходили с ги,но я все время ходил в героики с рандомами,и поверь одетость была еще хуже,но разница в том что теперь не так долго искать пати и можно выделять много инстов.
MyAnimeList - БАСКВОШ!!!
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
Майор
| А как ты думаешь, есть шанс пройти "синему" пати новый 5 ППЛ, где у хила 1,2СПД и ДПС не превышает 1к ? а ведь лфг может и такое пати собрать)
|
|
| |
SoulEater | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Врятли такое наберется,лично я заметил,что в новые данжи набирается народ более одетый(не мега конечно),но все же лучше чем в старые данжи.Да и никто тебе не мешает ливнуть с такой пати:))
MyAnimeList - БАСКВОШ!!!
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:18 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ну ЛФГ мне вчера подсунул именно такого танка, хотя он сам был смущен такой ситуацией, но старался во всю чтобы предотвратить вайпы. А если ливнешь, минут 10 тебе кинут КД. Ладно, наш спор ни о чем поидее, прост Близы с каждым разом всё больше автоматизируют игру, будет время, когда будем заходить в игру, нажимать пару кнопок, и идти заниматься домашними делами, а игра сама за тебя пройдет и данжи и выполнит все квесты, и репу прокачает Да, нам облегчают игру, меньше приходиться напрягать мозги, и от этого так тяжело отказаться.
|
|
| |
Раскоряка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Почти все пати мне попадались вполне одетые и адекватные,не радует что может кинуть в инст не с 1го босса(( КД - 15 мин...
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:47 | Сообщение # 9 |
Майор
| И вообще, кто объяснит зачем Близы удаляют старые баджи и вводят толь топовые для обычных героиков, тоесть с 200 синьки ты сразу одеваешся в 245 шмот... А для чего они сами тогда делали Накс, Ульду да ИК ? Чтобы народ погамал полгода и забыл о них... Ведь намного интереснее было бы постепенно одеваться, за баджи с Накса для начала, потом за баджи Ульды и т.д. Тогда бы все рейды были бы актуальны.
|
|
| |
SoulEater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:04 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я думаю и так все знают,что близы в данный момент придерживаются тактики "Короля Артаса должны увидеть (убить) как можно больше народу".Вот они и дают людям такой шанс.
MyAnimeList - БАСКВОШ!!!
Сообщение отредактировал SoulEater - Понедельник, 14.12.2009, 11:04 |
|
| |
БлюБлю | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:29 | Сообщение # 11 |
Майор
| Да и так увидят, прост дольше будут идти к этому, а значит больше бабла заплатят, так как не так быстро надоест ВОВ.
|
|
| |
SoulEater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Хм а ты не думаешь,что многие просто забьют на это? не все игроки готовы фармить 3-4 месяца сначало один инст,потом другой 3-4 месяца,когда в это же время все любуются красотами и эпичностью событий в цлк? психология людей проста,и близы это очень хорошо знают,поэтому и медали меняют
MyAnimeList - БАСКВОШ!!!
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:52 | Сообщение # 13 |
Майор
| Абыдно . Тогда все эпические Наксы и Ульдуары народ не увидит
|
|
| |
SoulEater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Жизнь суровая штука
MyAnimeList - БАСКВОШ!!!
|
|
| |
Бигбасс | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (БлюБлю) И вообще, кто объяснит зачем Близы удаляют старые баджи и вводят толь топовые для обычных героиков, тоесть с 200 синьки ты сразу одеваешся в 245 шмот... А для чего они сами тогда делали Накс, Ульду да ИК ? Чтобы народ погамал полгода и забыл о них... Ведь намного интереснее было бы постепенно одеваться, за баджи с Накса для начала, потом за баджи Ульды и т.д. Тогда бы все рейды были бы актуальны. Потомучто 80% игроков вова кажуалы, у которых нет времени или возможностей сидеть в инстах долгое время, а платят они ту же сумму что и хардкор игроки. Близзы специализируются на кажуалах, ибо доход с них больше. Такчто на прогресс им глубоко пофигу. А ну и вов уже не торт =)
Бигбасс
|
|
| |