Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Расписание и состав рейдовых коллективов - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход -Суббота-23.11.2024-02:57-
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Раскоряка  
Расписание и состав рейдовых коллективов
БлюБлюДата: Четверг, 26.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
Майор
Рейды под командованием РЛ Иррилин 20.01-26.01

Среда -ик10 в 19мск, ик25 в 21мск
Четверг - цлк10
Пятница -работаю
Суббота - работаю
Воскресенье -предлагаю ульдуарХМ:)
Понедельник-
Вторник- работаю

- Запрещается сажать КД на ИК, Склеп, ИВК и ЦЛК вне Гильдии

-Возможно внесение в расписание нужного вам рейда, для этого сообщите о своей просьбе РЛ или одному из офицеров.

БигбассДата: Среда, 02.12.2009, 01:35 | Сообщение # 16
Рядовой
Quote (БлюБлю)
З.ы.: по поводу сборов рейдов: вторую 10-ку лучше пусть собирает Бигбасс, а я буду помогать добирать народ, а то у меня чёто нервный тик быть в качестве РЛ wacko , устал им быть, хотя по привычке еще иногда командую в рейдах...

не, РЛом я не буду) не для меня это неблагодарное дело ))))
собирать могу помочь, но вести рейд это не мое)

Бигбасс

БлюБлюДата: Среда, 02.12.2009, 02:40 | Сообщение # 17
Майор
Такс, давайте в среду вторая 10-ка сделаем ИК10 в 22 часа вечера, раньше я наверн не смогу, в 21:30 можно уже начать сборы.
Главное случайно не взять тех кто ходит постоянно с первой десяткой...

Quote (БлюБлю)
собирать могу помочь, но вести рейд это не мое)

Согласен, ты собираешь, я веду)

Quote (Раскоряка)
Она работает 2/2 поэтому и рейды четверг-пятница......

тогда предлагаю в пятницу в 19 часов вы проходите ИК10, а в 21 час начнем сборы в ИК25

Со следующей недели уже появляется 3.3. патч, такчто надо всем почитать тактику на первого босса, глядишь и сходим)

SoulEaterДата: Среда, 02.12.2009, 10:09 | Сообщение # 18
Лейтенант
Я обычно с Иррилин ходил,а теперь мне во втором составе быть? мне всё равно в каком просто я запутался когда мне быть онлайн cool

MyAnimeList - БАСКВОШ!!!

БлюБлюДата: Среда, 02.12.2009, 10:27 | Сообщение # 19
Майор
Quote (SoulEater)
Я обычно с Иррилин ходил,

такс, давайте решайте, Сфи просто удобнее ходить с первой десяткой, а 2 ханта в одном рейде...многовато) когда будете онлайн, сами договоритесь, и на будущее учтем.

SoulEaterДата: Среда, 02.12.2009, 10:41 | Сообщение # 20
Лейтенант
Ну если подумать логически то у Иррилин в 10-ке 2 хороших дамагера Эгнор и Килес,так что наверно мне лучше во вторую

MyAnimeList - БАСКВОШ!!!

БлюБлюДата: Среда, 02.12.2009, 10:45 | Сообщение # 21
Майор
Вопрос не в Дамагерах, а в баффах и разнообразии классов в рейде, идеальный вариант по одному классу в рейде чтобы было. от тебя неплохой бафф на натур резист, напуливать можешь, пэтом агро снимать с хилов и т.д....
Надо бы Иррилинчику на нетбук скинуться, чтобы почаще тут появлялась happy

SoulEaterДата: Среда, 02.12.2009, 10:53 | Сообщение # 22
Лейтенант
Ну я и про то что у Сфи дамага меньше чем у меня,поэтому ему лучше в первую десятку,а меня во вторую ради баланса,я же не говорю что пихайте меня вторым хантом tongue

MyAnimeList - БАСКВОШ!!!

БлюБлюДата: Среда, 02.12.2009, 11:11 | Сообщение # 23
Майор
ну поидее надо другой подход принимать, и один я не могу определиться.
В первой десятке должны быть все самые лучшие игроки из нашей Ги, для нормального прохождения ХМ в ульде и ИВК10. Иначе мы все Гильдой будет топтаться на месте, такчто надо бы тебя всетаки перевести в первую десятку....
Блин вот для этого и нужен форум чтобы всё обсудить, если бы офицерский состав почаще тут появлялся...
Вторую десятку делаем из тех кто остался и обучаем их постепенно.

Желательный сэтап для рейда:
Танки:
Друид-мишка
Прото-пал
Хилы
Холи-пал
ресто-шаман или ресто-дру
дисц-прист (холиприст хз нужен ли в 10-ке с рестошамой или рестодру)
РДД
маг-аркан
Чернокнижник (спек не знаю)
Хантер или Сова(если нету рестодру)
МДД
ДК-кровь
Разбойник

В связи с этим сэтапом и надо формировать наши 10-ки

SoulEaterДата: Среда, 02.12.2009, 12:15 | Сообщение # 24
Лейтенант
А я считаю что для ик10,оня 10 надо 2 сбалансированных состава,а для хм ульды и ивк10 уже надо выбирать лучших

MyAnimeList - БАСКВОШ!!!

БлюБлюДата: Среда, 02.12.2009, 13:36 | Сообщение # 25
Майор
smile знаешь сколько гемора будет с таким подходом к 10-м)
И представь себе как Иррилин делает выбор достойных для похода в ИВК cool Не хотел бы я быть на её месте...
Второй состав расслабиться, если его будут паровозить одетые, пусть на собственном горбе почуствуют тяготы рейдовой жизни)

SoulEaterДата: Среда, 02.12.2009, 14:20 | Сообщение # 26
Лейтенант
БлюБлю, ты же сам сказал,что в 1-ой 10-ке должны быть лучшие,а сейчас ты говоришь,что Иррилин тяжело будет выбирать,я тебя не понимаю wacko

В общем все это хорошо,но все же надо определиться кто в каком составе,так как надо бы знать когда приходить в игру,лично мне по барабану в каком.

MyAnimeList - БАСКВОШ!!!

БлюБлюДата: Среда, 02.12.2009, 14:36 | Сообщение # 27
Майор
Quote (SoulEater)
А я считаю что для ик10,оня 10 надо 2 сбалансированных состава,а для хм ульды и ивк10 уже надо выбирать лучших

Quote (SoulEater)
БлюБлю, ты же сам сказал,что в 1-ой 10-ке должны быть лучшие,а сейчас ты говоришь,что Иррилин тяжело будет выбирать,я тебя не понимаю

БЛИН))) я говорю про твой вариант, если в ИК10 будут ходить сбалансированные 10-ки, а ИВК10 лучшие - тут РЛ придеться выбирать кто пойдет в ИВК.
А я предлагаю постоянные две 10-ки - самых одетых (которые будут ходить в рейды от У10 до ИВК10) и тех кто еще одевается (которые будут ходить от У10 до ИК10).
Мы с тобой ща всех тут запутаем tongue
Через пару дней удалю весь бред что мы с тобой тут накатали)

РаскорякаДата: Среда, 02.12.2009, 18:39 | Сообщение # 28
Рядовой
Блю,ты видимо от совсем делать нечего всех окончательно запутал!!!!!!!!! Иррилин составляла примерные 10ки,опять всё шиворот-навыворот. Ты сам говоришь что тебе надоело водить,ответственность и бла-бла-бла,а сам же лезешь.Потом конечно оч просто сказать - оно мне не надо - я не при делах.Люди заходят смотрят одну инфу,через час у меня интересуются как так получается что ща всё по-другому. Давай ты не будешь менять то что рисует Иррилин пока хотя бы с ней не пообщаешься.
Ты добавляешь в составы людей,которые тут даже не появляются и не постоянно онлайн,как прикажете их в рейды брать? У Иррилин они были в неопределённых,ты по каким-то то видимо ток тебе известным причинам добавил их в составы...........
Может это всё конечно и резковато получилось,но так оно и есть.

Сообщение отредактировал Раскоряка - Среда, 02.12.2009, 18:42

SoulEaterДата: Среда, 02.12.2009, 20:39 | Сообщение # 29
Лейтенант
Мозг взорвался *бумммм* surprised

MyAnimeList - БАСКВОШ!!!

БлюБлюДата: Среда, 02.12.2009, 21:36 | Сообщение # 30
Майор
biggrin
я пытаюсь отсортировать народ, который здесь отписывается и помочь сформировать вторую 10-ку. Слишком много флужу, согласен. Все эти изменения чисто теоретические, появитсья Иррилин, проанализирует частично отсортированную информацию итоговую и выскажет свою точку зрения, которой и будем придерживаться. Водить в рейды одно, а флудить на сайте другое) Зато народ активируется happy
если что могу и заткнуться boom

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz