Расписание и состав рейдовых коллективов
|
|
БлюБлю | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1 |
Майор
| Рейды под командованием РЛ Иррилин 20.01-26.01 Среда -ик10 в 19мск, ик25 в 21мск Четверг - цлк10 Пятница -работаю Суббота - работаю Воскресенье -предлагаю ульдуарХМ:) Понедельник- Вторник- работаю - Запрещается сажать КД на ИК, Склеп, ИВК и ЦЛК вне Гильдии -Возможно внесение в расписание нужного вам рейда, для этого сообщите о своей просьбе РЛ или одному из офицеров.
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:32 | Сообщение # 2 |
Майор
| Хотелось бы услышать расписание рейдов от Иррилин, а то в Инфо Ги только дни рейдов, а во сколько, куда и кто входит в состав рейда...нипанятно
|
|
| |
Иррилин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
| К сожалению пришлось уезжать и не знала когда вернусь, поэтому не было конкретных данных. По поводу составов: хотелось бы уточнить кто когда бывает в игре, а то в принципе можем собрать вторую 10ку, и провести есть кому, а вот не собираем... и 25ку добираем 50% рандомов, что не может не расстраивать. Так что прошу всех определиться со своим графиком и отписаться в заявках на рейды. В принципе согласна с твоим графиком на эту неделю. По поводу составов надеюсь на содействие согильдийцев.... очень надеюсь....
|
|
| |
SoulEater | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Для 25ки надо народ в ги набирать,так как нас онлайн 10-15 тут уж полюбому рандомов прийдется набирать
MyAnimeList - БАСКВОШ!!!
|
|
| |
Иррилин | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:27 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Против добора никто не будет, разбойников толковых надо, ДК вообще нет,пристов тоже можно ещё приглашать. А вот при том что в гильдии 47 человек не набирать хотя бы одну 25ку... это скорее неорганизованность:) пусть даже часть из этих 47 чьи-то альты.
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:59 | Сообщение # 6 |
Майор
| В Ги надо добирать народ бесконечно и всех подряд, а система Естественного отбора сама определит, кому остаться. Чтобы существовал постоянный состав 25-ки, необходимо порядка 100 душ в Гильдии. Вот Вы например отказываетесь принимать палладинов, что в принципе правильно, но: чем будет хуже если в ги будет 10 палладинов онлайн, мы же им не обещаем постоянное место в рейде, если их не устроить сидеть в запасе, то уйдут, тем более при приеме в Ги можно каждому это объяснить. ИМХО: Надо набирать всех подряд (ну скажем начиная с 50 лвл), а жизнь (или мы) уже сама произведет фильтрацию членов гильдии. Если следить за мыслями офицерского состава, то получается что гильдия существует чисто для рейдов, и зачем нам люди, которые не будут ходить с нами в рейды.... я играю в свое удовольствие, а не для задрачивания рейдов. З.ы.: по поводу сборов рейдов: вторую 10-ку лучше пусть собирает Бигбасс, а я буду помогать добирать народ, а то у меня чёто нервный тик быть в качестве РЛ , устал им быть, хотя по привычке еще иногда командую в рейдах... ну вот, высказался
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:49 | Сообщение # 7 |
Майор
| Как показывает опыт предыдущей недели, вроде бы все готовы идти в рейд, а как приходит время, абус, никого нету... Народ, давайте конкретно по дням отпишитесь кто когда может, а то с расписанием все согласны вроде, а в рейд ходит 10% от тех кто онлайн... пишу за себя: в среду смогу пойти в ИК25 с 21:30 в четверг с 20:30 по всем этим фаст рейдам, с ними обычно проблем не возникает в пятницу около 22 часов подтянусь в ИК10, буду надеется Бигбасс соберет рейд к тому времени, на этот инст должно уходить максимум час рейда ну а след рейды уже не так важны...
|
|
| |
SoulEater | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Мне главное время знать,к этому и буду подходить,только в редких случаях могут вызвать на работу,а так готов всегда(несчитая если нету инета )
MyAnimeList - БАСКВОШ!!!
|
|
| |
Агва | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Привет всем!)Ненашёл конешно подходящего топика для этого сообщение. Решил написать здесь скоких до каких могу рейдить. По будням с 19:00 до 23:00 В выходные с 15:00 до 02:00 Любой день
|
|
| |
Иррилин | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:25 | Сообщение # 10 |
Сержант
| надо бы поудалять все что не касается расписания) 1десятка сбор в 19-00 мск четверг оня, ик и склеп 2десятка сбор в 21-30 мск пока не определена 25ки четверг с 21-30 оня и ик в понедельник начиная с 14-00 мск ульдуар10 ТОЛЬКО хм до победного или пока не опухнем. у кого есть желание сходить ещё куда-либо, вносите предложения.
|
|
| |
Моркоффко | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| для меня более приемлема 2десятка) можно меня в нее включить для пробы?)
Куплю души! Дорого!
|
|
| |
Сфи | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я могу начинать раньше, т.е. не в 9 вечера со 2-ой 10-кой, а с 1-ой в 7...
|
|
| |
Раскоряка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Блю, если ты слашал ,а ты слышал, как и все кто был в Ульде на ХМ,то Иррилин в среду работает....а приходит к 24 часам,ты думаешьэто норм время для похода в ИК25?
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:26 | Сообщение # 14 |
Майор
| Ну Ирри сказала что будет в 12, вот и подумал... Скажите в какой день и во сколько, чтобы быть готовым) у большинства расписание игры постоянное, так что будет подстраиваться под Иррилинчика) Стоп...Ирри говорила насчет вторника, что работает до 24 часов, а не насчет среды, так ведь?
|
|
| |
Раскоряка | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Она работает 2/2 поэтому и рейды четверг-пятница......
|
|
| |