Расписание и состав рейдовых коллективов
|
|
БлюБлю | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1 |
Майор
| Рейды под командованием РЛ Иррилин 20.01-26.01 Среда -ик10 в 19мск, ик25 в 21мск Четверг - цлк10 Пятница -работаю Суббота - работаю Воскресенье -предлагаю ульдуарХМ:) Понедельник- Вторник- работаю - Запрещается сажать КД на ИК, Склеп, ИВК и ЦЛК вне Гильдии -Возможно внесение в расписание нужного вам рейда, для этого сообщите о своей просьбе РЛ или одному из офицеров.
|
|
| |
Иррилин | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:56 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Как всем известно я очень ограничена с онлайном и мне важно пройти 10ки как можно быстрее и безболезненнее. Кроме того сложился некоторый статик состав, который ходил уже не один раз вместе и более-менее знает от кого чего ожидать и кому что нужно делать. Напрягать других перекидывая из одной 10ки в другую тоже не хочу, поэтому составы пока будут такие 10И 19-00мск ------------------------------------------------------10Б 22-00мск танки: Раскоряка ----------------------------------------------------Бигбасс ---------Чебуректор --------------------------------------------------Палпалыныч хилы: Иррилин -------------------------------------------------------Кентяро ---------Агва----------------------------------------------------------- Блюблю ---------Оффа---------------------------------------------------------- Онетта дд:---- Килес -------------------------------------------------------Моркоффко ----------Менис --------------------------------------------------------Сфи ---------Эгнор ---------------------------------------------------------Калейдо -------Теламор(только с вентрой) --------------------------------Гномубийца недостающих добираем из членов гильдии подавших заявки или в лфг по времени рейда. РАСПИСАНИЕ НА НЕДЕЛЮ 3.12-8.12 дозаполню после уточнения онлайна всех рейдеров -------------------------10И ------------------------------------10Б --------------------------------------25 (22-00мск) среда четверг --------оня, арка, ик (что успеем) ----------------?------------------------------------------------ ик пятница ------------------------------------------------------- ? ------------------------------------------------- суббота -------------? ------------------------------------------? ------------------------------------------Ульдуар воскресенье -----------------все подряд участвуют в ивенте, даже лоулевелы------------------------------- понедельник---- ульдуар хм ---------------------------------?-----------------------------------------------? вторник -----------------? ---------------------------------------?---------------------------------------------- ?
|
|
| |
Моркоффко | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:17 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| про 10Б ничего не известно.... я так понимаю потому что нету РЛ в ней? никто не хочет заморачиваться видимо..
Куплю души! Дорого!
|
|
| |
Greg | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:35 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Почему неизвестно? Собрать могут и Блюблю и Бигбас. Тактики я думаю уже все изучили).
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:54 | Сообщение # 34 |
Майор
| Ну мне вежливо намекнули не вмешиваться в формирование 10-к, в следствие чего и рейды собирать чет расхотелось, так-что остается Бигбасс
|
|
| |
Сфи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:43 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Не радует распределения и время...
|
|
| |
Иррилин | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:05 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Блюблю, насколько мне известно со слов Раскоряки тебе невежливо высказали по поводу неоднократной перемены составов и времени рейдов. А насчёт водить твоё мнение известно и принято к сведению.При первой же возможности будет назначен другой РЛ.Пока я не вижу ни у кого таких явных лидерских качеств, а обучение РЛ может негативно сказаться на прохождении инстов.
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:27 | Сообщение # 37 |
Майор
| Quote (Иррилин) Блюблю, насколько мне известно со слов Раскоряки тебе невежливо высказали по поводу неоднократной перемены составов и времени рейдов. Время рейдов я не менял, только предложил ИК10 вторым составом перенести на среду. Смену состава делал смотря на поданные заявки и в связи с предпочтениями Сфи, Моркоффко и Мениса. Пока рейдов не было, в течение трех дней пытался раскидать людей так, чтобы 1-я десятка была прогрессивной, 2-я обучающейся (хотя вначале была мысль сделать равнозначной...), чтобы к вечеру в среду народ уже знал кто в какую входит 10-ку, и каждый знал кто когда ходит. В среду вот так случайно пришелся пик на подаче заявок и флуда от мениса и меня , в связи с чем пытался всем угодить. Эти изменения будут еще неделю как минимум корректироваться, смотря на онлайн тех кто подал заявки и кто поленился тут появиться. Мне вот интересно кто там капал на мозги Раскоряке помимо меня, хотел бы по ушам ему надавать . Неужели не ясно что 10-ки еще в процессе формирования, если не нравиться, отпишитесь и постараемся пихнуть вас в предпочтительную 10-ку. Инициатива наказуема (с) З.ы.: Обещаю больше не вносить в расписание и состав рейдов изменения, Ирри перенеси свое расписание в шапку, чтобы людям не надо было его искать среди флуда. З.ы.ы.: Считаю себя несправедливо обиженным, вот
|
|
| |
SoulEater | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:34 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (БлюБлю) Мне вот интересно кто там капал на мозги Раскоряке помимо меня, хотел бы по ушам ему надавать frighten На меня можешь не смотреть,я только на форуме флудил
MyAnimeList - БАСКВОШ!!!
|
|
| |
Сфи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:58 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Эх, и всётаки я прошу поменять меня местами с менисом P.S. Большинство во 2-ой десятки ходят с рандомами, онетта вообще в онлайне не появляется, пока есть место в первой 10-ки закиньте меня туда плз...
Сообщение отредактировал Сфи - Четверг, 03.12.2009, 20:19 |
|
| |
Иррилин | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:53 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (БлюБлю) Мне вот интересно кто там капал на мозги Раскоряке помимо меня, хотел бы по ушам ему надавать Капали каждый кто видел изменения в составах, причём начинали при каждой смене состава. Не обижайся, я думаю ты просто не рассчитывал на такую бурную реацию посетителей форума
|
|
| |
Иррилин | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:07 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Флудить так флудить) Всвязи с техническими трудностями пройти оню25 в четверг не удалось, предлагаю пройти 25ки в понедельник или вторник со мной в качестве РЛ, раз никто больше не хочет связываться с вождением)
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:25 | Сообщение # 42 |
Майор
| 25-ки то тебе по любому водить, ну а вторую десятку повожу, вроде чуть остыл, но замену мне надо искать, так как я человек настроения, так скажем ненадежный тип Личный совет Иррилинчику: сделай новую тему про рейды, чтоб автором темы была ты и расписание рейдов по числам раскидать, тоесть написать на какую неделю действует расписание в шапке. Эту тему удалим, либо перенесем часть сообщений туда. Ты Админ сайта, можешь сама всё это сделать
|
|
| |
|
Иррилин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:17 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Блюблю, сорри, у меня с админством трудновато:) Лучше сделай расписание типа таблицы на главной , а я или Раскоряка будем вносить время.По поводу РЛ второй 10ки уже мысли есть, как обычно не хватает времени .За то что остыл отдельное спасибо, без тебя её пока только развалят.
|
|
| |
БлюБлю | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:49 | Сообщение # 45 |
Майор
| В среду собирался сходитьв ЦЛК вторым составом, но изза пинга 500 единственное что смог осилить, это новый гер. Сегодня надеюсь Иррилин собирает рейд после 12 часов, такчто имейте в виду. Вчера надеюсь все немного освоились с нововедениями, такчто постепенно будем продолжать рейдить.
|
|
| |