Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Расписание и состав рейдовых коллективов - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход -Суббота-23.11.2024-03:16-
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Раскоряка  
Расписание и состав рейдовых коллективов
БлюБлюДата: Четверг, 26.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
Майор
Рейды под командованием РЛ Иррилин 20.01-26.01

Среда -ик10 в 19мск, ик25 в 21мск
Четверг - цлк10
Пятница -работаю
Суббота - работаю
Воскресенье -предлагаю ульдуарХМ:)
Понедельник-
Вторник- работаю

- Запрещается сажать КД на ИК, Склеп, ИВК и ЦЛК вне Гильдии

-Возможно внесение в расписание нужного вам рейда, для этого сообщите о своей просьбе РЛ или одному из офицеров.

ИррилинДата: Четверг, 03.12.2009, 00:56 | Сообщение # 31
Сержант
Как всем известно я очень ограничена с онлайном и мне важно пройти 10ки как можно быстрее и безболезненнее.
Кроме того сложился некоторый статик состав, который ходил уже не один раз вместе и более-менее знает от кого чего ожидать и кому что нужно делать.
Напрягать других перекидывая из одной 10ки в другую тоже не хочу, поэтому составы пока будут такие
10И 19-00мск ------------------------------------------------------10Б 22-00мск
танки: Раскоряка ----------------------------------------------------Бигбасс
---------Чебуректор --------------------------------------------------Палпалыныч
хилы: Иррилин -------------------------------------------------------Кентяро
---------Агва----------------------------------------------------------- Блюблю
---------Оффа---------------------------------------------------------- Онетта
дд:---- Килес -------------------------------------------------------Моркоффко
----------Менис --------------------------------------------------------Сфи
---------Эгнор ---------------------------------------------------------Калейдо
-------Теламор(только с вентрой) --------------------------------Гномубийца
недостающих добираем из членов гильдии подавших заявки или в лфг по времени рейда.

РАСПИСАНИЕ НА НЕДЕЛЮ 3.12-8.12 дозаполню после уточнения онлайна всех рейдеров
-------------------------10И ------------------------------------10Б --------------------------------------25 (22-00мск)
среда
четверг --------оня, арка, ик (что успеем) ----------------?------------------------------------------------ ик
пятница ------------------------------------------------------- ? -------------------------------------------------
суббота -------------? ------------------------------------------? ------------------------------------------Ульдуар
воскресенье -----------------все подряд участвуют в ивенте, даже лоулевелы-------------------------------
понедельник---- ульдуар хм ---------------------------------?-----------------------------------------------?
вторник -----------------? ---------------------------------------?---------------------------------------------- ?

МоркоффкоДата: Четверг, 03.12.2009, 07:17 | Сообщение # 32
Рядовой
про 10Б ничего не известно.... я так понимаю потому что нету РЛ в ней? никто не хочет заморачиваться видимо..

Куплю души! Дорого!

GregДата: Четверг, 03.12.2009, 09:35 | Сообщение # 33
Рядовой
Почему неизвестно? Собрать могут и Блюблю и Бигбас. Тактики я думаю уже все изучили).

БлюБлюДата: Четверг, 03.12.2009, 09:54 | Сообщение # 34
Майор
Ну мне вежливо намекнули не вмешиваться в формирование 10-к, в следствие чего и рейды собирать чет расхотелось, так-что остается Бигбасс

СфиДата: Четверг, 03.12.2009, 12:43 | Сообщение # 35
Рядовой
Не радует распределения и время...

ИррилинДата: Четверг, 03.12.2009, 13:05 | Сообщение # 36
Сержант
Блюблю, насколько мне известно со слов Раскоряки тебе невежливо высказали по поводу неоднократной перемены составов и времени рейдов. А насчёт водить твоё мнение известно и принято к сведению.При первой же возможности будет назначен другой РЛ.Пока я не вижу ни у кого таких явных лидерских качеств, а обучение РЛ может негативно сказаться на прохождении инстов.

БлюБлюДата: Четверг, 03.12.2009, 13:27 | Сообщение # 37
Майор
Quote (Иррилин)
Блюблю, насколько мне известно со слов Раскоряки тебе невежливо высказали по поводу неоднократной перемены составов и времени рейдов.

Время рейдов я не менял, только предложил ИК10 вторым составом перенести на среду. Смену состава делал смотря на поданные заявки и в связи с предпочтениями Сфи, Моркоффко и Мениса. Пока рейдов не было, в течение трех дней пытался раскидать людей так, чтобы 1-я десятка была прогрессивной, 2-я обучающейся (хотя вначале была мысль сделать равнозначной...), чтобы к вечеру в среду народ уже знал кто в какую входит 10-ку, и каждый знал кто когда ходит. В среду вот так случайно пришелся пик на подаче заявок и флуда от мениса и меня happy , в связи с чем пытался всем угодить. Эти изменения будут еще неделю как минимум корректироваться, смотря на онлайн тех кто подал заявки и кто поленился тут появиться.

Мне вот интересно кто там капал на мозги Раскоряке помимо меня, хотел бы по ушам ему надавать frighten . Неужели не ясно что 10-ки еще в процессе формирования, если не нравиться, отпишитесь и постараемся пихнуть вас в предпочтительную 10-ку.

Инициатива наказуема (с)
З.ы.: Обещаю больше не вносить в расписание и состав рейдов изменения, Ирри перенеси свое расписание в шапку, чтобы людям не надо было его искать среди флуда.
З.ы.ы.: Считаю себя несправедливо обиженным, вот tongue

SoulEaterДата: Четверг, 03.12.2009, 14:34 | Сообщение # 38
Лейтенант
Quote (БлюБлю)
Мне вот интересно кто там капал на мозги Раскоряке помимо меня, хотел бы по ушам ему надавать frighten

На меня можешь не смотреть,я только на форуме флудил tongue happy

MyAnimeList - БАСКВОШ!!!

СфиДата: Четверг, 03.12.2009, 19:58 | Сообщение # 39
Рядовой
Эх, и всётаки я прошу поменять меня местами с менисом smile

P.S. Большинство во 2-ой десятки ходят с рандомами, онетта вообще в онлайне не появляется, пока есть место в первой 10-ки закиньте меня туда плз...

Сообщение отредактировал Сфи - Четверг, 03.12.2009, 20:19

ИррилинДата: Пятница, 04.12.2009, 15:53 | Сообщение # 40
Сержант
Quote (БлюБлю)
Мне вот интересно кто там капал на мозги Раскоряке помимо меня, хотел бы по ушам ему надавать

Капали каждый кто видел изменения в составах, причём начинали при каждой смене состава.
Не обижайся, я думаю ты просто не рассчитывал на такую бурную реацию посетителей форума tongue

ИррилинДата: Пятница, 04.12.2009, 16:07 | Сообщение # 41
Сержант
Флудить так флудить)
Всвязи с техническими трудностями пройти оню25 в четверг не удалось, предлагаю пройти 25ки в понедельник или вторник со мной в качестве РЛ, раз никто больше не хочет связываться с вождением)

БлюБлюДата: Пятница, 04.12.2009, 16:25 | Сообщение # 42
Майор
25-ки то тебе по любому водить, ну а вторую десятку повожу, вроде чуть остыл, но замену мне надо искать, так как я человек настроения, так скажем ненадежный тип happy
Личный совет Иррилинчику: сделай новую тему про рейды, чтоб автором темы была ты и расписание рейдов по числам раскидать, тоесть написать на какую неделю действует расписание в шапке. Эту тему удалим, либо перенесем часть сообщений туда. Ты Админ сайта, можешь сама всё это сделать wink

БлюБлюДата: Пятница, 04.12.2009, 16:40 | Сообщение # 43
Майор
В среду вторая десятка готовьтесь идти в ЦЛК10 (или как там звучит), всем выучить назубок тактику на первого босса, второго не обязательно. Сборы в 21:00.
Время сбора еще не позно отрегулировать, но только в сторону увеличения dry
Уровень шмота не ниже 4500 GS. Кто не знает что это такое, установите аддон GearScore.
(ну это если патч введут и не будет сильно лагать biggrin )

ИррилинДата: Суббота, 05.12.2009, 01:17 | Сообщение # 44
Сержант
Блюблю, сорри, у меня с админством трудновато:) Лучше сделай расписание типа таблицы на главной , а я или Раскоряка будем вносить время.По поводу РЛ второй 10ки уже мысли есть, как обычно не хватает времени cry .За то что остыл отдельное спасибо, без тебя её пока только развалят.

БлюБлюДата: Четверг, 10.12.2009, 10:49 | Сообщение # 45
Майор
В среду собирался сходитьв ЦЛК вторым составом, но изза пинга 500 единственное что смог осилить, это новый гер. Сегодня надеюсь Иррилин собирает рейд после 12 часов, такчто имейте в виду. Вчера надеюсь все немного освоились с нововедениями, такчто постепенно будем продолжать рейдить.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz